Berichte Aktuelles
25.11.2016 - Ehrungen für verdienstvolle Tätigkeit

Am 25. November fanden in Harmannsdorf-Rückersdorf die diesjährigen Ehrungen für langjährige Mitarbeit bei der Feuerwehr statt.

10.06.2016 - Gesamtübung Hochwasserschutzmaßnahmen

Am Freitag, dem 10. Juni 2016, fand eine Gesamtübung zum Thema "Hochwasserschutzmaßnahmen" bei der Feuerwehr Bisamberg statt.

09.04.2016 - Feuerwehr Trauma Skill Training

Am 9. April 2016 fand bei der Feuerwehr Bisamberg das so genannte Feuerwehr Trauma Skill Training (FTST), ein ganztägiges Seminar zum Thema "Versorgung und Rettung von verletzten (traumatisierten) Patienten statt.

12.03.2016 - Wissenstest der Feuerwehrjugend

Am Samstag dem 12. März trafen sich mehr als 300 Jugendliche aus dem Bezirk Korneuburg um im Rahmen des Wissenstest der Feuerwehrjugend ihr Können unter Beweis zu stellen.

23.01.2016 - Winterschulung Reanimation

Die diesjährige Winterschulung fand als "Reanimations-Update" nach den neuesten Richtlinien statt.

21.01.2016 - Neujahrsempfang

Am Donnerstag, den 21. Jänner 2016, fand der mittlerweile traditionelle Neujahrsempfang bei der Feuerwehr Bisamberg statt.

15.01.2016 - Hauptversammlung und Wahl des Feuerwehrkommandos

Am 15. Jänner 2016 fand bei der Feuerwehr Bisamberg die traditionelle Jahreshauptversammlung, heuer in Verbindung mit der Neuwahl des Feuerwehrkommandanten und Feuerwehrkommandantenstellvertreters, statt.Sowohl Fritz Haller als auch Franz Fischer jun. wurden wiedergewählt. Als Leiter des Verwaltungsdienstes wurde Mario Maruna wiederbestellt.

Feuerwehrfest 2015 - 130 Jahre FF Bisamberg

Am 30. August fand bei bestem Sommerwetter das Feuerwehrfest der Freiwilligen Feuerwehr Bisamberg statt. Heuer gab es einen besonderen Anlass zu feiern, nämlich das 130-jährige Bestehen der Feuerwehr Bisamberg.

13.06.2015 - Familien- Sicherheits- und Erlebnistag

Ein spannender und informativer Tag bei der Feuerwehr Bisamberg mit verschiedenen Einsatzorganisationen und einer Rätselrallye für die Kinder.

Feuerwehr Trauma Skill Kurs bei der Feuerwehr Bisamberg

Am 21.März 2015 fand bei der Feuerwehr Bisamberg ein ganztägiges Seminar zum Thema "Versorgung und Rettung von verletzten (Trauma-) Patienten, z.B. nach Verkehrsunfällen, statt.

Floriani 2014

Am Samstag, den 3. Mai 2014, wurde die traditionelle Floriani-Feier bei der Feuerwehr Bisamberg abgehalten.

Neujahrsempfang 2014

Am 30. Jänner fand zum inzwischen zweiten mal der Neujahrsempfang bei der Freiwilligen Feuerwehr Bisamberg statt.

Eröffnung Punschstand 2013

Am 8. Dezember 2013 fand die Eröffnung des Punschstandes beim Feuerwehrhaus statt. Bei nicht ganz winterlichem Wetter zwar, aber dennoch mit zahlreichen Gästen und bester Stimmung.

Einsatzübung Fa. Blaha Büromöbel - 16.11.2013

Am Samstag, den 16. Nov. 2013, fand eine Einsatzübung bei der Firma Blaha Büromöbel in Bisamberg statt.

Ehrung anlässlich des Nationalfeiertags 2013

Jene Feuerwehrfrauen und Feuerwehrmänner, die während des Hochwassers im Juni 2013 im Einsatz standen, wurden geehrt.

Feuerwehrfest 2013

Das war das Feuerwehrfest 2013..............................

Staffelübung 2013

Am 01.Juni 2013 fand die jährliche Staffelübung der Feuerwehr Bisamberg statt...

Neujahrsempfang der Freiwilligen Feuerwehr Bisamberg

Erstmalig lud die Feuerwehr zum Neujahrsempfang

Digitale Alarmierung

Übergabe der neuen digitalen Pager an die Feuerwehr

Feuerwehrfest 2012

Das war das Feuerwehrfest 2012...............

Landesfeuerwehrleistungsbewerbe in Ternitz

Die Wettkampfgruppe war auch bei den Landesfeuerwehrleistungsbewerben in Ternitz vertreten und wurde 145. von 649 Gruppen!

Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerb in Würnsdorf

Am 17.06.2012 trat die Bewerbsgruppe Bisamberg bei den Abschnittsbewerben in Würnsdorf an.

Neues Atemschutzsystem für die FF Bisamberg

Am 27.01.2012 erfolgte die offizielle Übergabe der neuen Atemschutzgeräte.....

Die Rettungsgasse

Wichtige Informationen über die Einführung der Rettungsgasse in Österreich.....

Großübung Busunfall

Ein Unfall mit einem Reisebus war die Übungsannahme für eine Großübung in Bisamberg.

Feuerwehrfest 2011

Das war das Feuerwehrfest 2011...............

Floriani 2011

Unsere traditionelle Florianifeier.....