Willkommen auf der Informationsseite der Freiwilligen Feuerwehr Bisamberg!

Auf diesen Seiten finden Sie bzw. findet ihr Interessantes rund um unsere Feuerwehr. Im Menü auf der linken Seite stehen allgemeine Informationen zum Aufbau, ausgewählte Berichte früherer Einsätze, Veranstaltungen und Traditionspflege der Bisamberger Feuerwehr sowie vorbeugenden Brandschutz.

Für aktuelle Informationen gibt es eine offizielle Facebook Seite, die über diesen Link oder das Facebook Logo am unteren Ende im Menü auf der linken Seite erreicht werden können.

Feuerwehr ist eine sehr spannende Beschäftigung, sei es als Teil der Aktivmannschaft oder als Teil der Feuerwehrjugend. Bei Interesse gibt es auf den Seiten der Jugend und unter Teamplayer Emailadressen, an die man sich gerne wenden kann.

Alternativ ist es möglich, einfach zum Beginn einer

• allgemeinen Übung (jeden Dienstag um 18 Uhr 30) oder

• Jugendübung (jeden Freitag um 17 Uhr 30)

im Feuerwehrhaus vorbeizukommen und jemanden anzusprechen.

Last update:  08:26 07/01 2017