Floriani 2010

Gut Wehr hieß es auch dieses Jahr bei unserer traditionellen Florianifeier am 8. Mai 2010. Feuerwehrkurat Pfarrer Mag. Andreas Lueghammer zelebrierte eine Messe bei der wir, zusammen mit der Kirchengemeinde, unseren verstorbenen Kameraden gedachten.

Bei der anschließenden Feierstunde, im ansprechenden Ambiente des Heurigenlokals der Familie Stuttner, folgte der Bericht des Feuerwehrkommandanten und seines Stellvertreters. In diesem Rahmen wurden auch diverse Beförderungen und eine Angelobung vorgenommen. Ebenso wurde die Leistung der Feuerwehrjugend durch die Verleihung von sogenannten Erprobungsstreifen gewürdigt.

Mit Stolz und großem Dank blickte Feuerwehrkommandant Friedrich Haller abschließend auf die Leistungen der Mitglieder und dankte gleichzeitig auch für das aufgebrachte Verständnis ihrer Angehörigen. Unsere Florianifeier fand im abschließenden geselligen Beisammensein einen würdigen Abschluss.

Last update:  19:20 11/05 2011