Teamplayer
Engagierte Teamplayer

Bei der Feuerwehr gibt es immer viel zu tun. Egal ob im Einsatz oder bei der Übung - Wir halten zusammen um Menschen in Notsituationen zu helfen.

Menschen retten, Brände löschen, Autos bergen - Nur einige Aufgaben die bei der Feuerwehr auf Dich warten. Mit einer erstklassigen Ausbildung und der modernsten Ausrüstung wirst Du lernen, Dich in Gefahrensituationen richtig zu verhalten und einen kühlen Kopf zu bewahren.

Bei der Feuerwehr wirst Du mit Sicherheit Freunde fürs Leben finden. Freunde mit denen Du Deine Freizeit in ein spannendes und angesehenes Hobby investieren kannst.

Bist Du interessiert dann melde Dich einfach bei uns. Schreib uns eine E-Mail, ruf uns an oder komm am besten gleich bei uns vorbei.

Last update:  23:10 08/08 2010