Berichte Aktuelles
Feuerwehrfest 2011

Am 04. September 2011  fand, bei strahlendem Sonnenschein, das Feuerwehrfest der Freiwilligen Feuerwehr Bisamberg statt. Nach der Festmesse im Feuerwehrhaus, zelebriert von Feuerwehrkurat Mag. Andreas Lueghammer, wurde das Fest vom Feuerwehrkommandanten Friedrich Haller eröffnet. Als Ehrengäste konnten Abg. z. NR Bürgermeisterin Dorothea Schittenhelm, Vizebürgermeister Mag. Gerhard Sartori, zahlreiche Gemeindemandatare und der Branddirektor der Berufsfeuerwehr Wien BD Dipl Ing. Dr. Gerald Hillinger begrüßt werden. Von den befreundeten Feuerwehren waren Abordnungen aus Korneuburg und Langenzersdorf der Einladung gefolgt.

Nach dem sich die Festbesucher mit köstlichen Schmankerln und kühlen Getränken gestärkt hatten, stellte die Feuerwehr Bisamberg ihre Leistungsfähigkeit im Rahmen einer Einsatzvorführung unter Beweis. Es galt einen Brand in einer Garage zu bekämpfen und 2 vermisste Personen zu retten. Die Bevölkerung konnte sich bei dieser Einsatzvorführung von der ausgezeichneten technischen Ausrüstung der Freiwilligen Feuerwehr Bisamberg sowie vom hohen Ausbildungsstand der Kameraden überzeugen. Feuerwehrkommandant Friedrich Haller kommentierte die Einsatzvorführung in gekonnter Weise.

Wir möchten uns bei der Bisamberger Bevölkerung für den so zahlreichen Besuch bedanken und würden uns freuen sie auch im nächsten Jahr als Gast auf unserem Fest begrüßen zu dürfen.

Für die Weinspenden danken wir:
Weinbau Langes
Weinbau Fischer