Berichte Aktuelles
Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerb in Würnsdorf

Nach 12 Jahren ohne Bewerbsgruppe, entschieden sich 10 Mitglieder der Feuerwehr Bisamberg im April 2012 wieder eine Bewerbsgruppe aufzubauen und bei den Landesbewerben 2012 in Ternitz teilzunehmen.

Um dieses Ziel zu erreichen, wird seit April 2012 fleißig trainiert, wobei sich die Bewerbsgruppe für die Teilnahme an einem Bezirks- und einem Abschnittsbewerb vor dem Landesbewerb entschieden hat.

Am 17.06.2012 trat die Bewerbsgruppe bei dem Abschnittsbewerb des AFKDO Pöggstall in Würnsdorf an. Hierbei konnte der erfolgreiche 2.Platz in der Wertung Bronze ohne Alterspunkte Gäste I trotz einem Fehler erreicht werden. Mit einer Gesamtpunkteanzahl von 393,27 verpasste sie nur um 0,8 Punkte den 1.Platz.

Im Anschluss an die Bewerbe konnte die Bewerbsgruppe Bisamberg im Zuge der Siegerehrung den Pokal für den 2.Platz von Bezirkshauptmann Dr. Norbert Haselsteiner entgegen nehmen.

Wir gratulieren der Feuerwehr Würnsdorf recht herzlich zu deren 130-jährigen Bestandsjubiläum und danken für den bestens organisierten Abschnittsbewerb.

Wettkampfgruppe Bisamberg:

GKDT: