Berichte Aktuelles
Landesfeuerwehrleistungsbewerbe in Ternitz

Die Wettkampfgruppe der Feuerwehr Bisamberg fuhr heuer seit 12 Jahren erstmalig wieder auf Landesfeuerwehrleistungsbewerbe.
2012 fanden diese in Ternitz, Bezirk Neunkirchen statt. Antretezeit der Wettkampfgruppe war am Samstag, 30.06.2012 bereits um 07:00 Uhr, daher begaben wir uns bereits um 05:00 Uhr Richtung Ternitz. Dank unserer frühen Antretezeit mussten wir nicht bei Temperaturen über 35 Grad den Bewerb absolvieren.

Als es kurz nach 07:00 Uhr "zum Angriff vor" hieß, konnten wir diesmal am Landesbewerb unser Bestes geben, was nach nur zweieinhalb monatigem Training eine Zeit von 45,92sek beim Löschangriff mit 5 Fehlerpunkten bedeutete. Den Staffellauf absolvierten wir in einer Zeit von 55,46sek fehlerfrei und konnten uns schließlich mit 393,62 Punkten den erfolgreichen 145. Platz sichern.
Angesichts der antretenden Gruppen (649 Gruppen absolvierten den Bewerb in Bronze ohne Alterspunkte) ein recht erfreuliches Ergebnis!

Nach der Siegerehrung konnten sich die Mitglieder der Wettkampfgruppe über das erworbene FLA Abzeichen in Bronze freuen!

Das Feuerwehrkommando gratulierte der heimkehrenden Wettkampfgruppe recht herzlich zu deren Erfolg!

Wettkampfgruppe Bisamberg:

GKDT: