Berichte Aktuelles
Feuerwehrfest 2012

Am 02. September 2012  fand, bei schon traditionell strahlendem Sonnenschein, das alljährliche Feuerwehrfest der Freiwilligen Feuerwehr Bisamberg statt. Nach der Heiligen Messe, die im Feuerwehrhaus von Feuerwehrkurat Mag. Andreas Lueghammer zelebriert wurde, folgten die Worte der Bürgermeisterin und anschließend konnte das Fest von Feuerwehrkommandant Friedrich Haller eröffnet werden.
Als Ehrengäste konnten Abg. z. NR Bürgermeisterin Dorothea Schittenhelm, Vizebürgermeister Mag. Gerhard Sartori, zahlreiche Gemeindemandatare und der Branddirektor der Berufsfeuerwehr Wien DI Dr. Gerald Hillinger begrüßt werden. Von den befreundeten Feuerwehren waren Abordnungen aus Korneuburg, Kleinengersdorf und Flandorf der Einladung gefolgt.

Während sich die Festbesucher mit Köstlichkeiten der Küche und kühlen Getränken stärkten, spielte die Musikkapelle Bisamberg einen unterhaltsamen Frühschoppen. Ab dem frühen Nachmittag machte das bekannte "Trio Grande" ihrem Namen alle Ehre und sorgte mit ihrer Musik für grandiose Stimmung am Feuerwehrfest.

Wir möchten uns bei der Bisamberger Bevölkerung für den so zahlreichen Besuch bedanken und würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr als Gast bei unserem Fest begrüßen zu dürfen.

Für die Weinspenden danken wir:
Weinbau Langes
Weinbau Fischer